Journée d'information en ligne pour découvrir le MBA Digital Marketing Strategy à Paris

Date limite : 10 nov. 2017

Université privée a but non lucratif: Leonard de Vinci School of Management

Spécialités: Management et Marketing

Niveau d'études: Troisième cycle

Consultée 621 fois

Journée d'information en ligne pour découvrir le MBA Digital Marketing Strategy à Paris

Journée d'information en ligne pour découvrir le MBA Digital Marketing Strategy à Paris.

Les participants à cette journée auront la possibilté de poser des questions aux responsables de l'université:

Basma TAIEB Head of the Programme.

Raja BOUALAM International Coordinator.

Vaghé LUDINARD International Programme Manager.

La journée sera le 10 Novembre à 11:00 Paris/ 05:00 New York/ 18:00 Beijing/ 07:00 Buenos Aires/ 21:00 Sydney.

Pour participer il suffit de remplir ce formulaire: 

 

Découvrez des opportunités en France

N'oubliez pas de mentionner mina7 lors de votre candidature.

Opportunités: Mastère

Pays hôte: France

Pays éligible: Cette opportunité est destiné à tous les pays

Partagez avec plaisir

Choisissez votre destination d'études


Choisissez le pays que vous souhaitez le visiter pour étudier gratuitement, travailler ou faire du bénévolat

Vous trouvez aussi


Pas encore membre ? S'enregistrer